您的位置: 首页 >政务>县内动态>详细内容

【聚焦两会】焦三牛参加民勤县第十九届人民代表大会第一次会议第二代表团审议

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-20 17:56:12 浏览次数: 字体:A- A+

11月20日上午,出席民勤县第十九届人民代表大会第一次会议的第二代表团审议政府、计划、预算、法院、检察院五个工作报告。

县委副书记、代县长焦三牛参加讨论并对政府工作报告起草过程、各项任务目标制定落实等情况做了详细解读。

焦三牛强调,政府工作报告是县政府班子、政府系统的集体智慧结晶,是今后五年的工作路线图,是全县经济社会发展的行动指南。全体人大代表要统一思想、统一认识,认真学习好、宣传好、贯彻好政府工作报告。要对照“1235”工作思路,紧紧围绕报告提出的目标任务、工作导向,辩证地看、科学地谋、务实地干,在思想上和县委、政府保持一致,上下齐心,同心同向,全力以赴,把民勤的事办好。

会场气氛热烈,代表们围绕报告内容,结合自身工作实际,就乡村振兴、财政、教育、文化、交通等方面各抒己见,提出意见和建议。大家一致认为,政府工作报告实事求是,全面客观地总结了五年来全县经济社会发展取得的成绩,明确了未来五年的发展方向,绘就的发展蓝图目标明确、思路清晰、举措有力,具有很强的针对性、前瞻性和指导性。大家纷纷表示,将继续努力做好本职工作,充分发挥代表作用,为全县经济社会高质量发展作出新的贡献。




 



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页