您的位置: 首页 >政务>武威政务>详细内容

2020年度甘肃新闻奖揭晓武威市新闻传媒集团10件作品获奖

来源: 武威日报 发布时间:2022-01-04 08:24:00 浏览次数: 字体:A- A+

为充分发挥优秀新闻作品示范引领作用,引导和鼓励广大新闻工作者弘扬职业精神、恪守职业道德,多出精品、多出人才,甘肃省委宣传部、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省新闻工作者协会对2020年度甘肃新闻奖385件获奖作品进行表彰奖励,其中一等奖76件、二等奖118件、三等奖191件,武威市新闻传媒集团有10件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖2件、三等奖7件。

由记者张尚梅采写,张宏勇、赵小燕、秦炜编辑的文字通讯与深度报道《远山的爱》获一等奖。记者胡全基采写,赵广军、张宏勇、秦炜编辑的文字通讯与深度报道《伟大思想定向导航 脱贫攻坚铿锵有力——写在习近平总书记视察甘肃一周年之际》;记者张雅兰、李享、李霄强等拍摄的移动直播《武威市援助湖北医疗队凯旋现场网络直播》获二等奖。记者张婷、魏晓莹采写,马丽、秦炜、徐天军编辑的文字消息《我市敲响全省农村集体经营性建设用地入市“第一槌”》;记者张文灿拍摄,赵广军、张宏勇、梁文晶编辑的新闻摄影《防疫扶贫齐步走》;记者朵俊庆撰写的新闻论文《打造精品栏目提高党报公信力》;记者张雅兰、李享、尚家齐等拍摄,赵甜编辑的短视频专题报道《梦园德吉》;记者赵甜采写,滕瑞芳编辑的《武威,我爱的城!疫情结束后我想……》;记者李晓天、王炳智、王瑾采写,赵静逸编辑的电视消息《全国人大代表王秀兰:带回家的“两会”笔记本》;记者李晓天、甘耀毓采写,张文霞编辑的电视消息《我市压沙有了新“利器”》获三等奖。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页