您的位置: 首页 >政务>武威政务>详细内容

市政协四届95次党组(扩大)会议召开

来源: 武威日报 发布时间:2021-10-23 08:12:00 浏览次数: 字体:A- A+

10月22日下午,受市政协党组书记鞠毅委托,市政协党组副书记、副主席沈渭富主持召开市政协四届95次党组(扩大)会议。

市政协党组成员、副主席张浚潭、达文明、马扎西,党组成员、秘书长戴继春出席会议。市政协副主席候选人赵晓晖列席会议。

会议传达学习了10月20日省委常委会会议、省新冠肺炎疫情联防联控领导小组“一办十一组”调度会、市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组第21次(扩大)会议精神,中共武威市纪委办公室转发中共甘肃省纪委办公厅《关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》的通知。讨论审议了《政协武威市第五届委员会继续提名委员人选建议名单(讨论稿)》。

会议强调,全市各级政协组织、广大政协委员、机关干部要切实把思想和行动统一到党中央对疫情形势的判断和省委、市委的工作部署上来,强化责任担当,围绕疫情防控“双向发力”,精准落实防控措施,严守“八个严禁”纪律要求,为筑牢全社会疫情防控屏障,坚决守护人民群众生命安全和身体健康贡献政协智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页