您的位置: 首页 >政务>武威政务>详细内容

2021-2022年全市大气污染“冬防”工作动员部署会议召开

来源: 武威日报 发布时间:2021-10-23 08:08:00 浏览次数: 字体:A- A+

10月22日下午,2021-2022年全市大气污染“冬防”工作动员部署会议召开。

副市长陆世平讲话。

会议通报了全市大气环境质量状况,分析了当前大气污染防治工作面临的严峻形势,对今冬明春大气污染防治重点工作任务进行了全面安排部署。

陆世平强调,各县区各部门要提高政治站位,坚定工作信心,切实增强做好“冬防”攻坚的责任感和紧迫感,不折不扣落实冬季大气污染防治各项措施。要坚持问题导向,突出抓好扬尘治理、面源污染防治、清洁能源改造、锅炉综合整治、机动车尾气管控等重点工作,进一步靠实工作责任,加大执法监管,严格督察检查、问效追责,把生态环境保护和经济高质量发展有机结合起来,坚决扛起政治责任,持续用力、久久为功,坚决打赢蓝天保卫战,让武威的天更蓝、空气更清新。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页