您的位置: 首页 >政务>通知公告>详细内容

委员心声丨关注民生 建言献策 真抓实干 建设幸福美好新民勤

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-20 21:38:41 浏览次数: 字体:A- A+

马维峰:我作为住建系统的政协委员,我们将扎实推进乡村示范行动,围绕老旧小区改造,供水管网建设及抗震房改造等项目,持续优化城镇服务功能,进一步提高居民群众的获得感、幸福感。 严晓琴:作为一名妇女界委员,我将认真履行委员职责,切实为妇女权益,儿童成长,建言献策,立足全县发展大局,团结动员广大妇女,为推动全县高质量发展贡献“半边天”力量。 蒋永丰:作为一名教育界政协委员,今后要学习好、落实好、宣传好教育综合改革,中小学幼儿园教师“县管校聘”,新一轮教育布局调整等工作,为我县教育事业持续发展做好调查研究,建言献策 。 刘光玉:我们要围绕民勤发展的大局,认真履职尽责,把政府工作报告中提出的打造“书香民勤”,讴歌民勤发展,展示民勤魅力,讲好民勤故事,牢记在心,深入挖掘民勤文化,为建设生态美、产业优、文化兴、百姓富的幸福美好新民勤献策献力。 李万金:作为一名工商界政协委员,我将发挥电商助力乡村振兴作用,以我县“3+1”主导产业为载体,深挖农村电商市场广阔潜力,壮大农村电商市场,促进农业发展、农民增收。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页