您的位置: 首页 >政务>通知公告>详细内容

代表心声丨肩负使命 履职尽责 共谋发展 建设幸福美好新民勤

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-20 21:38:41 浏览次数: 字体:A- A+

许兴文:我作为一名来自林业战线的人大代表,我们要紧紧围绕报告确定的目标任务,紧盯国家林草生态项目,精准抓好林草工程建设,大力弘扬新时代武威精神和民勤防沙治沙精神。 李世云:作为一名村书记,我将紧紧围绕政府工作报告确定的工作重点及目标任务,充分利用大坝镇城郊的地理优势,继续扩大我们田斌村日光温室种植规模,在果蔬培育生产上出实招、下硬功,带领百姓增产增收。 于亦忠:作为一名企业界人大代表,不仅要千方百计经营好企业,以优异的经营业绩为地方经济发展添砖加瓦,同时要把履行代表职责放在重要位置,积极参加代表活动,认真履行代表职责,全心全意当好群众的知心人、代言人。 赵佳彦:作为一名基层的人大代表,回去后我要把这次会议精神,向周边群众宣传好、讲解好、落实好,依托创办的佳业家庭农场,发挥基地优势,把辣椒产业做大、做强、做精、做优,带动周边群众增收致富。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页