您的位置: 首页 >政务>通知公告>详细内容

委员心声丨建言献策 汇聚力量 谋划未来 建设幸福美好新民勤

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-19 22:28:12 浏览次数: 字体:A- A+

马俊河:我作为在一线参与生态环境治理的政协委员,要更多地邀请、组织社会力量参与民勤的公益造林治沙工作,为民勤的生态环境建设加油。 唐全:作为一名来自教育一线的政协委员,在今后的工作中,我将贯彻落实好会议精神,认真履行政协委员职责,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。 李光清:作为一名政协委员,既要努力做好本职工作,又要在岗位上发挥委员的作用,始终以优化医疗服务流程,提升医疗服务质量,改善医疗服务态度作为工作目标和宗旨,竭尽全力为患者服务。 王新瑜:听了今天的政协工作报告,我感觉责任在肩、信心满满,作为新一届政协委员,我将认真履职尽责,及时反映社情民意,建言献策,为社会福利养老工作贡献政协力量。 詹全民:作为一名农业界的政协委员,我将把会议精神转化为工作动力,立足民勤人参果产业发展的实际,建真言、献良策、出实招,继续扎根农业生产技术创新,为全面提高农产品质量、增加群众收入、推动乡村振兴贡献力量。    

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页