您的位置: 首页 >政务>民勤要闻>详细内容

县委常委会党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会召开

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2022-01-13 19:41:59 浏览次数: 字体:A- A+

1月13日,县委常委会党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会召开。会议听取退休老干部代表、党员干部代表、党代会代表、党外人士代表、基层群众代表和有关部门负责同志就新一届县委常委会班子及班子成员的意见建议,为开好专题民主生活会打牢基础。

县委常委、县委组织部部长把余祝主持会议。

座谈会上,毛集高、潘生清、李文喜、张有辉、张新红、孔德生、张前中、张艳玲、杨文仁、李丽等来自全县各领域的17名代表结合实际,分别围绕乡村振兴、产业发展、人才队伍、城市建设管理、疫情防控、优化营商环境、基层治理,以及农业、教育、医疗、基础设施建设等方面作发言,并提出具有针对性和建设性的意见建议。

在认真听取大家发言后,把余祝说,大家的发言站得高、看得远,具有很强的针对性和操作性,与县委总体思路高度契合,既体现了对县委工作的充分理解和大力支持,也表达了大家对民勤发展的期望和期待。对大家提出的意见建议,将认真梳理吸纳,深刻剖析原因,在今后的工作中加以改进和提高。同时,真诚希望大家继续发挥各自优势和特长,深入调查研究,掌握一线情况,积极向县委提出更多具有建设性的意见建议,共同努力把民勤的事情做得更好。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页