您的位置: 首页 >政务>民勤要闻>详细内容

王军在夹河镇宣讲党的十九届六中全会精神

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2022-01-13 16:27:13 浏览次数: 字体:A- A+

1月13日,县政协主席王军在夹河镇宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲会上,王军以《把握历史主动 奋进时代征程》为题,围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义及全面把握全会《决议》的主要内容等方面,对党的十九届六中全会精神进行全面宣讲和深入解读,并对夹河镇贯彻落实党的十九届六中全会精神提出了具体要求。

王军强调,夹河镇要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前的重要政治任务,切实以全会精神为指引,认真贯彻落实县十五次党代会确定的目标任务和着力方向,主动作为,狠抓落实,顺势而为、乘势而上。要讲政治顾大局,自觉加强党的建设。善于从讲政治的高度思考和推进经济社会发展,确保党中央大政方针和省市县委决策部署在夹河落地生根、开花结果。要调结构显特色,全力推动县域经济高质量发展。按照县第十五次党代会确定的“1235”总体思路,夹河镇要打好产业转型升级“主动仗”,培养发展特色产业集群,不断延长产业链条,促进产业迈向中高端,努力开创高质量发展新局面,让改革发展成果更好惠及广大群众。要办实事补短板,不断增进民生福祉。大力实施乡村建设行动,持续加大民生投入,切实办好群众关心的实事,让群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要尽责任比奉献,确保全会精神落到实处。坚持以担当体现忠诚、以实干践行初心,保持奋斗姿态,推动各项工作落实,特别要做好近期“两节”期间道路安全、信访维稳、疫情防控等重点工作,真正做到守土负责、守土尽责,筑牢人民群众生命安全和身体健康的坚强防线。





扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页