您的位置: 首页 >政务>民勤要闻>详细内容

民勤县林草局学习贯彻党的十九届六中全会精神及县党代会和县“两会”精神

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-25 15:36:11 浏览次数: 字体:A- A+

近日,民勤县林业和草原局集中传达学习党的十九届六中全会精神及县党代会和县“两会”精神,切实把学习成果转化为具体举措和实际行动,确保顺利完成各项目标任务。

会议指出,全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、县党代会和县“两会”精神及林业生态建设各项工作紧密结合起来,与党史学习教育结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动林草事业高质量发展。

“我们要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神、县党代会和人代会精神上来,把学习贯彻会议精神与林草工作结合起来。大力实施生态立县、产业强县、文明兴县‘三大战略,全力推进林业和草原生态保护修复,推进大规模国土绿化倍增行动,推行林长制,在数字林草建设、林草经济发展、林草碳汇等方面出实招、干实事、解难题,全力打造生态文明建设示范区。”民勤县林业和草原局副局长何新民说。  

会议强调,要心怀“国之大者”,做到学思用贯通、知信行统一,把会议精神转化为干事创业热情,进一步增强责任感和使命感,继往开来谋划全局工作。要结合林草年度目标任务,谋划明年工作思路,着力抓好资源保护修复、林草种业等重点工作,圆满完成各项工作年度目标任务。

民勤县林业和草原局干部陶鑫表示,作为林草系统干部职工,要坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,做好植树造林、防沙治沙、林草资源管护等本职工作,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动林草事业高质量发展。



 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页