您的位置: 首页 >政务>民勤要闻>详细内容

民勤县双茨科镇认真学习贯彻党的十九届六中全会精神及县党代会和县“两会”精神

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-25 15:51:22 浏览次数: 字体:A- A+

连日来,民勤县双茨科镇认真学习贯彻党的十九届六中全会精神及县党代会和县“两会”精神,凝聚奋进力量,团结动员广大干部群众以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为建设生态美、产业优、文化兴、百姓富的幸福美好新民勤而努力奋斗。

双茨科镇镇村干部深入村民温棚了解人参果长势情况 王菊虹 摄

双茨科镇紧盯当前各项农业农村工作,在实施乡村振兴、富民产业发展、人居环境整治、保障和改善民生等方面持续发力,把更多的时间和精力放在抓发展、解难题、保民生上来,努力推动各项工作落实落细落到位。

“我们要组织全镇党员干部把党的十九届六中全会和县党代会及’两会‘精神学习好、贯彻好、落实好,结合工作实际,深入推进国家节水行动,持续开展国土绿化倍增行动,培育壮大主导产业,高标准推进项目建设,加快推进美丽乡村建设,为建设生态美、产业优、文化兴、百姓富的幸福美好新民勤而努力奋斗。”双茨科镇党委副书记徐永星说。

双茨科镇上东村专职村党支部书记何华说,政府工作报告,为未来民勤实现转型升级、跨越提升、高质量发展指明了方向、描绘了蓝图,提供了不竭动力。我村将团结带领广大党员群众凝心聚力,共谋发展,大力发展特色优势主导产业,按照报告提出的各项目标任务,贡献自己的力量,确保把乡村振兴的宏伟蓝图转化为美好现实。

据了解,双茨科镇把学习贯彻党的十九届六中全会精神及县党代会和县“两会”精神与巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴相结合,持续开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,引导党员干部工作重心下移,深入基层、深入群众,做到知民情、解民忧、暖民心,切实发挥好党员干部的示范带动作用。

“作为层党员干部,我要把会议精神宣传好、贯彻好,结合我村实际,带领我村群众大力发展以日光温室为主的特色主导产业,提高产品质量和附加值,让群众致富增收。”双茨科镇二分村党支部副书记曹宗虎说。




 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页