您的位置: 首页 >政务>民勤要闻>详细内容

【聚焦两会】李新润参加民勤县第十九届人民代表大会第一次会议第三代表团审议

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-20 19:45:26 浏览次数: 字体:A- A+

11月20日,县人大常委会党组书记、主任候选人李新润参加民勤县第十九届人民代表大会第一次会议第三代表团审议,并与来自苏武镇、东坝镇、夹河镇、南湖镇的人大代表一起提建议、话发展,为推进我县高质量发展建言献策。

       代表们围绕《政府工作报告》,联系自身工作实际,踊跃发言,一致认为报告总结成绩客观全面,谋划工作科学务实,部署措施扎实有力,与县第十五次党代会精神一脉相承,是一个开拓创新、振奋人心的好报告。

代表们围绕乡村振兴、产业发展、科技创新、农旅融合等热点问题积极发言,并表示,在今后的工作中,将在县委县政府的坚强领导下,积极履行代表职责,充分发挥桥梁纽带和模范带头作用,自觉提高依法履职能力和水平,为推动全县经济社会高质量发展贡献更多力量。

 “报告明确了具体目标和措施,勾画了宏伟蓝图,吹响了奋进号角。作为一名基层村支部书记,会后我要积极转变工作思路,主动融入到全县发展大局中,组织党员群众认真学习大会精神,统一思想,明确目标,积极争取实施小块改大块,一户一田项目和基础设施项目建设,加快产业结构调整,实现增产增收,努力提高群众收入。”苏武镇三合村党支部书记徐创富说。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页