您的位置: 首页 >政务>民勤要闻>详细内容

网易新闻甘肃首个县级记者站落户民勤

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-08-03 17:33:47 浏览次数: 字体:A- A+

网易新闻8月3日为民勤县融媒体中心授牌设立记者站,这是网易新闻在全省设立的首家县级记者站。

授牌仪式现场 马爱彬 摄

网易新闻是网易倾力打造的精品应用,因体验最流畅、新闻最快速、评论最犀利而备受推崇。近年来,民勤县持续加强与网易新闻甘肃运营中心的合作交流,借助其独特的传播渠道和资源优势,紧扣民勤中心工作,聚焦民勤发展命题,在高质量发展蓝图上 “飞针走线”,推出了一大批有深度、有品质的新闻报道,为展示民勤发展成就和历史文化,提升民勤对外形象,推动县域经济高质量发展汇聚了磅礴力量。

中共民勤县委常委、宣传部部长把余祝说,网易新闻无疑是民勤改革发展的见证者和助力者,网易新闻在民勤县设立记者站,不仅标志着网易新闻触角的延伸和下沉,更体现着网易新闻甘肃运营中心对民勤新闻宣传工作的重视和支持,为民勤与外界沟通架起了一座崭新的桥梁,为宣传民勤增添了新力量、开辟了新渠道。

网易新闻8月3日为民勤县融媒体中心授牌  马爱彬 摄

网易新闻甘肃运营中心总监石玉龙表示,网易新闻将运用互联网大数据、云计算、人工智能等科技手段,充分发挥信息技术和新媒体优势,讲好民勤故事、传播民勤声音、展示民勤形象,凝心聚力、加油鼓劲,为民勤高质量发展提供强有力的舆论支持。

网易新闻甘肃运营中心主编为新闻工作者作精彩辅导报告  马爱彬 摄

授牌仪式后,网易新闻甘肃运营中心主编李媛以《可视化让新闻宣传更可爱》为题,为民勤县广大新闻工作者作精彩的辅导报告。







扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页