您的位置: 首页 >政务>甘肃政务>详细内容

王嘉毅在省社科院调研

来源:甘肃日报 发布时间:2021-03-11 07:36:00 浏览次数: 字体:A- A+
  省委常委、省委宣传部部长王嘉毅3月10日在省社科院调研时强调,要突出特色,服务大局,充分发挥陇原智库作用,为服务全省经济社会发展、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献,以优异成绩献礼建党百年。

  王嘉毅调研时强调,省社科院要把政治建设摆在首位,把好政治方向,始终以马克思主义为指导,深入学习贯彻、研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持质量立院,围绕建党100周年、开启社会主义现代化建设新征程等重大主题研究内容,紧盯事关我省经济社会发展的重大现实问题以及关键领域环节,主动组织策划、积极申报重点课题,不断提高社科课题研究数量,推出更多高水平、有影响的社科成果,实现社科研究适度超前、深度挖掘、持续跟进、特色做足、注重应用。要加强社科队伍建设,培养更多能够沉心研究甘肃省情的优秀中青年社科人才。要抓好党建工作,全面履行从严治党责任,建强基层党组织,充分发挥党员先锋模范作用。(记者施秀萍)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页