代表心声丨信心满怀 立足岗位 服务群众 建设幸福美好新民勤

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-21 21:09:56 浏览次数: 字体:A- A+

陈英:我将及时把本次会议精神,尤其是支持农业生产发展及乡村振兴方面的各项措施宣传好、贯彻好,严格按照县委县政府提出的以建设现代丝路旱寒农业优势为目标,实施特色农业提质增效行动,把蔬菜产业做精、做细、做强,巩固好粤港澳大湾区菜篮子供应基地,同时引领带动周边兄弟企业及周边群众增收致富。 唐岑运:作为一名基层的社区代表,我将认真把本次报告的思想传达到最基层,并结合实际在社区工作和为民服务上下大力气。 李斌:我要把会议精神学习好,宣传好,贯彻落实好,用水一样的情怀,继续做好给排水工作。 王晓芬:在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键时期,重兴镇将严格贯彻落实本次大会精神,理清思路,苦干实干,全面完成全省乡村建设示范镇创建任务,进一步提升人民群众的获得感和幸福感。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页