您的位置: 首页 >专题>生态环境保护督察进行时>详细内容

防风防沙防漠化 护山护水护家园——甘肃水务民勤供水有限责任公司开展“坚定理性信念、弘扬治沙精神”主题党日活动

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-12-15 14:59:40 浏览次数: 字体:A- A+

12月14日,甘肃水务民勤供水有限责任公司开展“坚定理性信念 弘扬治沙精神”主题党日活动。弘扬伟大建党精神、新时代武威精神和民勤防沙治沙精神,履行服务社会、为民造福的国有企业担当,为民勤防沙治沙贡献力量。公司全体党员及部分员工共19人,到民勤县夹河镇沙漠腹地开展义务压沙活动。压沙现场,大家干劲十足,开沟、铺草、埋压,各项工作有条不紊地开展。绵延不断的草方格像一张大网迅速将沙丘牢牢禁锢,增添了一道新的防风固沙屏障。

甘肃水务民勤供水有限责任公司开展“坚定理性信念 弘扬治沙精神”主题党日活动 甘肃水务民勤供水有限责任公司 供图

防风防沙防漠化,护山护水护家园。大家纷纷表示,防沙治沙、为民服务是一项长期和艰巨的任务。要结合工作实际,学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,树牢生态优先、绿色发展理念,切实发挥国有企业党建引领优势,将全会精神落实到为民服务的生动实践中。

甘肃水务民勤供水有限责任公司全体党员及部分员在民勤县夹河镇沙漠腹地开展义务压沙活动 甘肃水务民勤供水有限责任公司 供图

压沙现场 甘肃水务民勤供水有限责任公司 供图

甘肃水务民勤供水有限责任公司“坚定理性信念 弘扬治沙精神”主题党日活动的开展,对教育和引导新时代党员增强党员身份意识、坚定理想信念、永葆党员先锋作用起到积极引领作用。




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页