您的位置: 首页 >专题>不忘初心 牢记使命>详细内容

【聚焦两会】民勤县第十九届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

来源:民勤县融媒体中心 发布时间:2021-11-21 18:44:23 浏览次数: 字体:A- A+

11月21日下午,民勤县第十九届人民代表大会第一次会议在政府礼堂举行第三次全体会议。

本次大会应到代表190名,实到代表188名,符合法定人数。

本次大会执行主席是:李万权、焦三牛、李新润、王军、孟胜虎、杨旭文、把余祝、何树宏、周振华。

大会由县委书记李万权主持。 

大会宣读了正式候选人名单;以举手表决的方式通过了总监票人、副总监票人和监票人名单。宣读了大会总计票人、副总计票人和计票人名单。以无记名投票的方式选举产生了民勤县人民政府县长、民勤县第十九届人大常委会主任、民勤县第十九届人大常委会副主任、县政府副县长、民勤县监察委员会主任、民勤县人民法院院长、民勤县人民检察院检察长、民勤县第十九届人大常委会委员,出席武威市第五届人民代表大会代表。

经大会投票选举和主席团第四次会议确认,选举焦三牛为民勤县人民政府县长,李新润为民勤县第十九届人大常委会主任,赵新民、赵明英、唐桃香、赵多锋为民勤县第十九届人大常委会副主任,张晓宏、张连科、王子森、刘静、金发万、卢继发为民勤县人民政府副县长,杨旭文为民勤县监察委员会主任,刘永珠为民勤县人民法院院长,马奎山为民勤县人民检察院检察长。马田鹏等22名同志为民勤县第十九届人大常委会委员,丁煦等47名同志为出席武威市第五届人民代表大会代表。

新当选的民勤县人民政府县长焦三牛作表态发言。焦三牛说,民勤历史悠久、物产丰富、人才辈出,是一方充满希望的热土。民勤人民勤劳淳朴、坚韧顽强、聪明能干,民勤的发展基础坚实有力、发展前景广阔无垠。对于民勤当前发展存在的问题,我们有能力化解;对于民勤未来发展面临的机遇,我们有信心抓住。我们有决心、有底气把民勤的事情办的更好。我们将倍加珍惜组织和人民给予的信任支持,倍加珍惜来之不易的大好局面,在以李万权同志为班长的县委坚强领导下,旗帜鲜明讲政治,凝心聚力谋发展,扑下身子抓落实,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,牢牢把握“三新一高”要求,找准深度融入新发展格局的着力点和突破口,推动县域经济高质量发展。始终从群众立场出发想问题、作决策、办事情,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,推动政策向民生聚焦、财力向民生倾斜、服务向民生覆盖,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。始终坚持秉公廉洁用权、勤勉干净干事,以为民、务实、清廉的本色赢得人民群众的信任和支持,努力使各项工作真正获得群众认可、经得起实践和历史的检验,不留遗憾、不留败笔、不留骂名,在加快推进民勤现代化新征程中书写别样的精彩人生。



 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 关闭本页