| 无障碍 | 繁體版
手机版
  • 县委书记 李万权

    我的职责: 主持县委全面工作
  • 民勤县委副书记,县政府党组书记、县长 焦三牛

    我的职责: 主持县政府全面工作,负责审计工作。
  • 县委副书记,县委党校(县行政学校)校长(兼) 张晓宏

    我的职责: 负责县委日常工作,协助县委书记抓党的建设、脱贫成果巩固和乡村振兴工作,协调县委各部门工作,负责综合经济、深化改革、国家安全、生态建设、环境保护、城乡建设、自然资源、“三农”、教育、科技等工作。分管县委办公室、县委全面深化改革委员会办公室、县委财经委员会办公室、县委农村工作领导小组办公室、县委教育工作领导小组秘书组、县…
  • 县委常委、武装部部长 金鑫

    我的职责: 负责县人武部工作,协调拥军优属拥政爱民、军民融合发展、驻民部队全面停止有偿服务工作、“三项基础”建设工作。
  • 县委常委、政府常务副县长 康福生

    我的职责: 负责县政府常务工作和县政府分管工作,分管县委军民融合发展委员会办公室、县委外事工作委员会办公室。
  • 县委常委、副县长 王 磊

    我的职责: 负责县政府分管工作。
  • 县委常委、县纪委书记、县监委主任 杨旭文

    我的职责: 负责纪检监察和巡察工作,分管县纪委监委、县委巡察工作领导小组办公室。
  • 县委常委、组织部部长 把余祝

    我的职责: 负责组织、人事、编制、人才、基层组织建设工作,分管县委组织部、县委机构编制委员会办公室、县委直属机关工委、县总工会、团县委、县妇联。 联系县人社局。
  • 县委常委、宣传部部长 何树宏

    我的职责: 负责宣传思想和意识形态工作,负责新时代文明实践、文化体育、旅游、广播电影、新闻出版工作,分管县委宣传部、县委网络安全和信息化委员会办公室、县文联、县融媒体中心。 联系县文体广电旅游局、县文化旅游交通投资有限公司、新华书店。
  • 县委常委、政法委书记 周振华

    我的职责: 负责政法工作和社会稳定、应急管理、禁毒、信访、交通、民政工作,分管县委政法委、县委全面依法治县委员会办公室、县信访局、县残联。 联系县法院、县检察院、县公安局、县民政局、县应急局、县司法局、县交通运输局、县退役军人局、县地震局、县人武部、各驻民部队、消防救援大队。
  • 县委常委、副县长人选 贾玉玲

    我的职责: 负责县政府分管工作。
  • 县委常委、县政协党组副书记、统战部部长 牛永奇

    我的职责: 负责统战工作,负责工业和招商引资、商贸流通、市场监管、卫生健康工作,分管县委统战部、县工商联、县计生协会、县红十字会、台办、侨务、民族宗教工作,联系各民主党派工作。 联系武威民勤红沙岗能源化工工业集中区管委会、县工信局、县商务局、县市场监管局、县卫生健康局、县医保局、县招商局、烟草局、邮政公司、石油公司、各通讯公司。
  • 县人大常委会党组书记、主任 李新润

    我的职责: 主持常委会全面工作。
  • 县人大常委会党组副书记、副主任 赵明英

    我的职责: 分管代工委。联系调水指挥部、科协,民政局、人社局、科技局、自然资源局、水务局、农业农村局、林草局、供销社、地震局,气象局、供电公司、农业发展公司,农业银行、农发行、农商银行、住房公积金民勤管理部。联系指导双茨科镇、大滩镇、泉山镇、红沙梁镇、西渠镇人大主席团工作。
  • 县人大常委会副主任 唐桃香

    我的职责: 分管财工委。负责项目资金争取工作。联系总工会、团县委、县妇联、工商联、残联,发改局、财政局、商务局、退役军人局、审计局、统计局、税务局,人民银行、工商银行、建设银行、邮储银行、甘肃银行、村镇银行、人保财险公司。联系指导苏武镇、东坝镇、夹河镇、南湖镇人大主席团工作。
  • 县人大常委会副主任 赵多锋

    我的职责: 分管法工委。联系人武部、统战部、政法委、信访局,法院、检察院,政协办、工信局、公安局、司法局、交通运输局、应急管理局、生态环境分局、民勤红沙岗能源化工工业集中区管委会。联系指导大坝镇、三雷镇(街道办)、东湖镇、收成镇人大主席团工作。
  • 县人大常委会党组成员、副主任候选人 刘海远

    我的职责: 分管办公室和教工委。负责招商引资工作。联系县纪委(监委)、县委办、组织部、宣传部、县委编办、机关工委、巡察办、县委党校,政府办、教育局、住建局、文旅局、卫健局、医保局、市场监管局、城管局、招商局、融媒体中心,邮政公司、电信公司、移动公司、联通公司、文旅交投公司、新华书店。联系指导昌宁镇、蔡旗镇、重兴镇、薛百镇、红砂岗…
  • 民勤县委副书记,县政府党组书记、县长 焦三牛

    我的职责: 主持县政府全面工作,负责审计工作。
  • 县委常委、政府常务副县长 康福生

    我的职责: 负责县政府常务工作。负责“放管服”改革、数字政府建设、安全生产、应急管理、地震、司法行政、交通运输、财税、金融、国有资产管理、自然资源、机关事务管理、外事、政务公开及人大、政协建议提案办理等方面工作。协助县长做好审计方面工作。 分管县政府办公室(县政府外事办公室)、县司法局、县财政局(县金融办)、县自然资源局(县不动…
  • 县委常委、副县长 王 磊

    我的职责: 负责科技、乡村振兴、招商引资等方面工作。协助做好农业农村、水务方面工作。 分管县科技局(县外国专家局)、县农业农村局(乡村振兴、驻村帮扶方面)、县供销社、县招商局。 联系县调水指挥部、县工商联、县科协。
  • 县委常委、副县长人选 贾玉玲

    我的职责: 负责教育、民政、人力资源和社会保障、文体广电旅游、医疗保障等方面工作。 分管县教育局、县民政局、县人社局、县文体广电旅游局(县文物局)、县医保局、县残联、文化旅游交通投资有限责任公司。 联系县文联、新华书店。
  • 政府党组成员、政府副县长 刘静

    我的职责: 负责民族宗教事务、商贸流通、市场监督管理、生态环境等方面工作。 分管县民族宗教事务局、县商务局、县市场监管局(县食安委办、县知识产权局)。 联系市生态环境局民勤分局、县总工会、团县委、县妇联、烟草专卖局、各石油公司、盐业公司、县邮政公司。
  • 政府党组成员、副县长 金发万

    我的职责: 负责水务、农业农村、乡村振兴、卫生健康、林业和草原等方面工作。 分管县水务局、县农业农村局(县乡村振兴局)、县卫生健康局(县中医药管理局)、县林草局(县绿委办)、农业发展有限责任公司。 联系县气象局、连古城管护中心、石羊河林业总场、甘肃亚盛集团勤锋分公司、窑街瑞霖公司、苏武山林场、治沙站。
  • 政府党组成员、政府副县长 卢继发

    我的职责: 负责发展改革、粮食和物资储备、县域经济、数字经济、军民融合、工业信息化、非公经济、工业园区、住房和城乡建设、统计等方面工作。 分管武威民勤红沙岗能源化工工业集中区管委会、县发展改革局(县粮食和物资储备局、县能源局)、县工信局、县住建局(县人防办)、县统计局、县城管局。 联系国家统计局民勤调查队、县供电公司、住房公积金民…
  • 县人民政府副县长人选 刘晓龙

    我的职责: 兼任县公安局局长。负责公安、退役军人事务、道路交通安全等方面工作。 分管县公安局、县退役军人局。 联系县信访局。 各副县长分别负责分管行业、部门、单位意识形态、党风廉政建设、社会治安综合治理、生态环境保护、安全生产等工作。
  • 政协民勤县委员会党组书记、主席 王军

    我的职责: 主持县政协全面工作。
  • 政协民勤县委员会副主席 张斌堂

    我的职责: 分管提案社会法制委员会;负责社情民意信息方面工作。联系人武部、政法委、法院、检察院、公安局、司法局、信访局、住建局、人社局、应急局、审计局、统计局、市场监管局、交通运输局、城管局、退役军人事务局、市生态环境局民勤分局、地震局、政务中心。联系指导苏武镇、大滩镇、蔡旗镇、重兴镇基层协商民主工作。
  • 政协民勤县委员会党组副书记、副主席 马斌元

    我的职责: 分管办公室、委员工作委员会、文化文史资料和学习委员会;负责政协党组党建、党风廉政建设工作;负责委员联络和委员培训工作。联系县委办、人大办、政府办、县纪委监委、组织部、宣传部、机关工委、县委编办、县委党校、卫健局、医保局、民政局、文体广电和旅游局、教育局、民勤红沙岗能源化工工业集中区管委会、档案馆、县志办、融媒体中心、…
  • 政协民勤县委员会党组成员、副主席 白桂梅

    我的职责: 分管农业和农村委员会;负责基层协商民主工作。联系调水指挥部、农业农村局、林草局、水务局、科技局、科协、团县委、妇联、残联、工商联、总工会、供电公司、气象局、国家统计局民勤调查队、连古城管理局、石羊河林场、勤锋农场、窑街农场、治沙站。联系指导西渠镇、红沙梁镇、东坝镇、夹河镇、南湖镇、街道办基层协商民主工作。
  • 政协民勤县委员会副主席 郑海成

    我的职责: 分管经济民族宗教和三胞联谊委员会,负责招商引资工作。联系统战部、发改局、财政局、工信局、自然资源局税务局、商务局、招商局、供销社、电信公司、邮政公司、移动公司、联通公司、烟草公司、石油公司民勤经营部、人行、农发行、工行、农行、建行、邮储银行、农商银行、甘肃银行、融信村镇银行,各保险公司,住房公积金民勤管理部。联系指导…