首页
>专题>民意征集
关于公开征集2022年度民勤县全面深化改革意见建议的公告
发布日期: 2022-01-19 17:23 浏览次数:

 

 

为全面深入贯彻落实党的十九届六中全会、省委十三届十五次全会、市第五次党代会、县第十五次党代会精神,切实做好今年我县全面深化改革工作,使全面深化改革更好对接发展所需、基层所盼、民心所向,经县委全面深化改革委员会同意,决定自即日起,在全县范围内开展向社会各界公开征集2022年度全面深化改革意见建议活动。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至2022年2月15日。

二、征集内容

从解决和突破全县经济社会发展中存在的体制机制问题和障碍着手,从广大干部群众自身和身边事出发,从基层反映强烈的突出问题着眼,围绕我县产业发展、项目建设、招商引资、科技创新、优化营商环境、乡村振兴、民生保障、社会治理、生态保护、党的建设以及其他领域改革,提出各类社会群体最关注、最期盼、最迫切的具体改革项目,要点式提出推进改革项目的思路、办法和措施。

三、征集要求

意见建议要语言精练、针对性强,既要符合中央、省、市改革要求,又要契合民勤实际。改革项目的提出,要求“一事一议”,重点讲明“改什么”“怎么改”,尽量简明扼要,并具有针对性、创新性、可行性。

四、反馈方式

县直各部门、各镇(街道)所提的意见建议,请以书面形式由主要负责人签字并加盖单位公章报送至县委改革办(县委办515室)。

个人提交意见建议的,请注明姓名和联系方式,通过以下两种方式提交:

1.网络投稿发电子邮件至mqxwsgb@163.com邮箱;

2.纸质信件投稿:中共民勤县委全面深化改革委员会办公室(县委办公室515室)收,信封背面请注明“改革意见建议”字样,邮政编码:733399。

联系人:马尚明,电话:0935-4122186  18993569955

五、结果应用及反馈

对征集到的意见建议,县委改革办将认真梳理汇总,并会同有关部门进行深入调查,认真研究,科学论证,并将切实可行意见建议提交县委全面深化改革委员会研究,通过后纳入2022年县委全面深化改革工作要点,并积极推进落实。

真诚希望广大干部群众和社会各界人士踊跃参与,共同为改革想招、一起为改革发力,积极为民勤县全面深化改革加快经济社会发展建言献策。

特此公告

 

中共民勤县委全面深化改革委员会办公室

         2022年1月19日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统